News & Eventi

Per approfondire e conoscere la cucina ed il territorio

Le novità della Taverna

impasto per pizza con farina di riso venere

Nuova pizza con impasto di farina di riso venere! La ricerca di nuovi sapori da noi non si ferma mai ed il nostro pizzaiolo Daniele è sempre sul pezzo! Vieni ad assaggiarla, non te ne pentirai.

Le origini della bruschetta

Le origini della bruschetta

Le origini della bruschetta La cucina italiana è fatta di sapori semplici e genuini. Materie prime di qualità che se sapientemente abbinate possono dare vita a sapori eccezionali. Con l’arrivo dell’estate spesso la protagonista dell’aperitivo o dell’antipasto che dà...

Le insalate più buone dell’estate

Le insalate più buone dell’estate

Le insalate più buone dell’estateCon l’arrivo del caldo siamo alla ricerca di sapori freschi e gustosi, e le insalate sono la scelta ottimale per giocare con gli ingredienti e scoprire abbinamenti pieni di sapore. Colorate, fresche e croccanti, le insalate celebrano...

Origini del sorbetto

Origini del sorbetto

Origini del sorbetto Il sorbetto è un grande classico della cucina italiana, consumato dopo il pasto per aiutare la digestione e rinfrescare la bocca e il palato. Si tratta di un dolce freddo preparato con acqua, zucchero e frutta. Il gusto più conosciuto è quello al...

Origini della pasta fresca

Origini della pasta fresca

Origini della pasta frescaUno dei simbolo dell’Italia è la pasta fresca. Una passione che coltiva la maggior parte degli italiani, impastando con sapienza gli ingredienti, dando vita ad un pranzo degno di questo nome. La pasta affonda le sue radici nella lunga...

Sapori della laguna. Le sarde in saor!

Sapori della laguna. Le sarde in saor!

Sapori della laguna. Le sarde in saor!Le sarde in saor sono un piatto della tradizione contadina veneta, molto rappresentativo di questa Regione. Le sue origini risalgono al 1300, quando durante le navigazioni in mare i marinai usavano condire il pesce con cipolle ed...

L’impasto della pizza per ricette dolci dell’ultimo minuto

L’impasto della pizza per ricette dolci dell’ultimo minuto

L’impasto della pizza per ricette dolci dell’ultimo minutoI consigli de La Taverna Il lockdown a cui siamo stati “costretti” nell’ultimo anno ha insegnato un pò a tutti a industriarsi in cucina. Farina, lievito madre, acqua, olio sono diventati i nostri alleati...

Le origini del Baccalà Mantecato

Le origini del Baccalà Mantecato

Le origini del Baccalà MantecatoChi passa dal Veneto non può non provare la gustosità del crostino di pane o di polenta con il baccalà mantecato, accompagnato da un fresco calice di prosecco. Una crema di stoccafisso densa e cremosa tipica della regione veneta da...

I piatti di pasta italiani più apprezzati all’estero

I piatti di pasta italiani più apprezzati all’estero

I piatti di pasta italiani più apprezzati all’estero I piatti di pasta della tradizione culinaria italiana sono imitati in tutto il mondo. Quasi tutti i turisti stranieri dopo essere tornati a casa dalle vacanze in Italia provano ad imitare le nostre ricette, spesso...

Dalla terra alla tavola

Dalla terra alla tavola

Dalla terra alla tavola La frutta e la verdura contengono parecchi nutrienti specie quella appena raccolta. Infatti i loro nutritivi tendono a decadere se passano troppi giorni dalla raccolta. Allestire un piccolo orto dietro al proprio ristorante è la scelta migliore...

Contatti

LA TAVERNA RISTORANTE PIZZERIA
Via Castellantico, 25
30035 Mirano (VE)
Telefono: 041 2377095
Mobile: 340 4930115
Email: ristorantelataverna.mirano@gmail.com

Orari Ristorante / Takeaway

Lunedì 12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:30
Martedì Chiuso
Mercoledì 19:00 - 23:30
Da Giovedì a Domenica
12:00 - 15.00 / 19:00 - 23:30

Orari Festività

24 Dicembre 12:00 - 15.00
25 Dicembre Chiuso
26 Dicembre 12:00 - 15:00 / Cena: asporto e consegna
31 Dicembre 12:00 - 15:00 / Cena: asporto e consegna
1 Gennaio 12:00 - 15:00 / Cena: asporto e consegna
Orari Take away e Delivery
18:30 - 21:30

Social